![Fiordilatte bolognese Fiordilatte bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A59F23CE-E898-4896-BB58-6D8334D60C94/Derivates/c6efa0b7-00bb-447e-96b7-df8da50d1b2a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 26.1 mg
Recetas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Meringhe
2h
Pastaragia
25min
Sugoli di uva
1h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Stracciatella alla romana
30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Dado di pollo
50min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min