Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Cipolline sott'olio
361h 10 min