Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
25h
Funghetti sott'olio
721h
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Sugoli di uva
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h