Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 400 g
En colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Conserva di datterini e verdure
7h
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min