Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pasta brisée pronta
- 200 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 400 g di ricotta vaccina ben scolata
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, spezzetati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 545.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata lucana
1h 10min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Quiche Lorraine
45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h