Crêpes con capesante e porri
TM6 TM5

Crêpes con capesante e porri

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Crêpes

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale

Farcitura

  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
    o 12 capesante congelate, decongelate
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
362 kcal / 1529 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
36.7 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas