Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Agnolotti al brasato
3h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Gelato alle castagne
10h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Brandacujun
45min
Sformatini al cotechino
30min
Fonduta
8h 20min