Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini tart tatin
3h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Bavarese alle nocciole
7h
Agnolotti al brasato
3h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Flan al salmone affumicato
45min
Gelato alle castagne
10h 30min
Brandacujun
45min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min