
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Farina di legumi (vegan)
10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Grissini di farro integrali
3h
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Piadina integrale farcita
40min