Fatayer con formaggio e menta
TM6 TM5

Fatayer con formaggio e menta

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o 6 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 10 g di menta fresca, le foglie lavate
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
921.2 kJ / 220 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
23.4 g
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas