Versiones compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 32.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova alla Benedict
45min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mojito
10 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min