![Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c42be28-21e5-4ff3-a95d-8c9ecdd8672e/Derivates/3ef94bd5-b2e2-471e-af58-f44eab92204a.jpg)
Versiones compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 32.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min