Versiones compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 32.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bellini
10min
Bicchierini capresi
30min
Torta di limone destrutturata
40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min