Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Yogurt alla frutta secca
10min
Pizza di patate alle verdure
2h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Panini alle erbe
3h 5min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Nodini alle olive
4h 30min