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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 425 kcal / 1779.4 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 45.7 mg
Recetas alternativas
Lecso
40min
Erbazzone reggiano
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Colomba salata
3h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Wellington vegetariano
2h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Plumcake salato di primavera
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min