
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 122 kcal / 509.7 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 27.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Veneziane
2h 40min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di nocciole
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta stracciatella
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sbrisolona
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h