Versiones compatibles
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e in quarti
- 2 mandarini, preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Madeleine (senza glutine)
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Miscela per farina senza glutine
10min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min