![Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine) Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/247370.jpg)
Versiones compatibles
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e in quarti
- 2 mandarini, preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.3 g
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