![Paciarella Paciarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D64CC610-9554-4E2D-9DC5-67A71B5DF0DB/Derivates/b203524a-be56-4131-a8ab-90a54a839e25.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 161.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin all'amaretto
30min
Veneziane
2h 40 min
Bussolano di Soresina
40min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta paesana
1h 10min
Torta Palpiton
1h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Pane del vescovo
1h
Strüdel all'uva
1h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Torta Donizetti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min