Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 161.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di pane
1h 20min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta al lime e ricotta
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Veneziane
2h 40min
Torta stracciatella
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di nocciole
50min
Torta di mais
1h
Muffin all'amaretto
30min