![Mousse all'albicocca Mousse all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99A2710F-195A-4CD8-92E8-F2B8A1B9FB12/Derivates/2A636227-1263-4C64-BBD7-2A91483BE89C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Mousse di ricotta e pesche
45min