Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Gelato veloce alla pera
20min
Confetti alle mandorle
Ninguna calificación
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Salsa inglese al ribes
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min