
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 457 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Mousse ai mirtilli
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min