Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse ai mirtilli
3h
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Confettura di mirtilli
55min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min