Mini cheesecake al pomodoro
TM31 TM5 TM6

Mini cheesecake al pomodoro

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 150 g di fette biscottate
  • 100 g di panna da cucina
  • 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 100 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori di media grandezza a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1201 kJ / 287 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
14.8 g
Grasa
23.4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas