Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Rollè di radicchio
50 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tonno
35min