Tegamini fave e funghi
TM6 TM5

Tegamini fave e funghi

2.8 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
  • 200 g di mozzarella scolata e a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
274 kcal / 1146 kJ
Proteína
16 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
23.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas