
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 200 g di mozzarella scolata e a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cannelloni di fave
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Crema di fave al finocchietto
50min