
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 116.3 kcal / 486.7 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 165.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotechino alla Wellington
6h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Patate duchessa
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h