Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Scrigno di cappelletti
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Bannock
40min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h