![Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc237678-cada-42f7-ac79-5b5256caeb0e/Derivates/b108d371-27d6-40eb-b02d-4e15b39af1fa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotechino alla Wellington
6h
Tubettini alla maiorese
55min
Pitta chicculiata
4h 45min
Girelle con pesto di noci
50min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Cannelloni di fave
50min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Ciambelline ai formaggi
30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta di rose salata
4h 15min