Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di fichi e mandorle
15min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sarde a beccafico
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Panelle
1h 25min