Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Linguine al nero di seppia
45min