Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Frico con speck
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Salamelle all'uva
40min
Subrics
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h