!["Uccellini scappati" "Uccellini scappati"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5e2e1ab-fdc5-421d-a25c-2c71f9996d23/Derivates/be52e38a-e27b-4ff1-966b-52f1b3e6df11.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frico con speck
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla senape
1h 5min