Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Mezze maniche affumicate
25min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min