Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette classiche
1h
Broccoli e salsiccia
30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Roastbeef
55min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min