
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 139 kcal / 581 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni con capperi
40min
Rose di melanzane al tonno
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine alla menta
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Fave al guanciale
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Carote al Marsala
25min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi stufati
30min