Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Fave al guanciale
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Zuccottini di melanzane
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Cipolle al gratin
1h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zucchine alla menta
30min