Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Frittata con carciofi
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Peperoni in agrodolce
30min