
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà gratinato
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla livornese
35min