Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette con le sarde
25min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Pescestocco alla messinese
30min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min