
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 927 kcal / 3878 kJ
- Proteína
- 86.1 g
- Grasa
- 45.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Sgombri all'agro
1h 45min
Sfinciuni
3h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Linguine al nero di seppia
45min
Polpette con le sarde
25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min
Sarde in saor
25h