![Sarde a beccafico Sarde a beccafico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/990082D1-FA16-4AC7-BFB5-17114E866A64/Derivates/761CD528-BD7A-40DA-821B-883298B72616.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Triglie in salsa piccante
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pane siciliano
2h 45 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Panelle
1h 25min