Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Crumble di verdure
1h 20 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Vincisgrassi
2h 30min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min