
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2003 kcal / 8380 kJ
- Proteína
- 96 g
- Grasa
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 281.5 g
- Fibra
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppetta di crostacei
40min
Cannocchie al Varoma
55min