![Vongole veraci su crostoni di pane Vongole veraci su crostoni di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C00E002-1D74-4C2D-8E3B-1FF7237E0702/Derivates/7CA6F8CB-D4DF-46AA-A0EF-3BC0D146012E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8380 kJ / 2003 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 281.5 g
- Grasa
- 62.6 g
- Fibra
- 14.7 g
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