Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
"Uccellini scappati"
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine in umido
1h 20min
Cassoeula
1h 25 min