
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 649.5 kcal / 2717.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 531.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h