![Insalata di riso con seppie e patate Insalata di riso con seppie e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B49F088-3D6D-4670-AA64-B4A25B6DB22F/Derivates/F2AD333F-1F8E-451A-A053-C233CE6B0502.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 531.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h