Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h