Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Polpo al vino rosso
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min