Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari alla napoletana
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni
1h 30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min