![Alici alla Reggina Alici alla Reggina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFC5A1DF-E19F-4CFD-AACC-D02C203C52F6/Derivates/1E99C3FD-3E59-4A3E-8DEF-9BD4DB0E8B43.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 3016.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Tartellette di scarola
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpette di alici
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Alici ripiene
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h