Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 3016.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpetti affogati
45min
Pescestocco alla messinese
30 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Polpette di alici
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici ripiene
50min
Baccalá alle olive
25min
Alici ripiene al Varoma
50min