Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova sode
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Insalata fresca di zucchine
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30min