Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min