Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35min
Cavati con le fave
13h 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min