Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 2 uova
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di salmone affumicato a fette
- insalata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min