Seppioline e gamberi gratinati
TM31 TM5 TM6

Seppioline e gamberi gratinati

4.2 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
  • 8 gamberi crudi sgusciati interi
  • 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1694 kJ / 405 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
27.8 g
Grasa
16.1 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas