Minestra di vongole con maltagliati
TM6 TM5

Minestra di vongole con maltagliati

4.9 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1138 kJ / 272 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
30.9 g
Grasa
12.4 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas