![Stufato di agnello con finocchi Stufato di agnello con finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1458D6-EFEB-4C6B-9881-AF6CF2C48925/Derivates/7BCF9274-A88C-4EA3-B673-813EC97D8C87.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Stufato di vitello
1h
Pollo al limone
50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min