
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 592 kcal / 2476.8 kJ
- Proteína
- 49.6 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Scaloppine agli asparagi
1h
Orsetti di riso
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Agnello cacio e uova
1h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Zuppa del pescatore
50min