Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
TM6 TM5

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.6 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di costolette di agnello
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
592 kcal / 2476.8 kJ
Proteína
49.6 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
47.8 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas