![Costolette di agnello con purè di patate e spinaci Costolette di agnello con purè di patate e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/283AA3A9-427E-431C-BCDC-9B092FB54ADE/Derivates/07adfef2-bddd-4456-84ef-a945fc481f76.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Stufato di agnello
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo al limone
50min
Agnello al vino
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo in umido ai funghi
50min