Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 463 mg
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50min
Tartufini salati
3h
Patate duchessa
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
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Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
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Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
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Flan al salmone affumicato
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Crema di patate con polpo
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