Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla ligure
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pescestocco alla messinese
30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h