
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 298 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Carciofi trifolati
30min
Lampredotto
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min
Coniglio alla ligure
3h 20min