Insalata mediterranea gamberi e cipolle
TM6 TM5 TM31

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

4.5 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
270 kcal / 1131 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas