Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
TM5 TM31 TM6

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • 120 g di panna da cucina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1581 kJ / 378 kcal
Proteína
30.3 g
Carbohidratos
1.3 g
Grasa
28 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas