Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo tataki al pesto
30 min