Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 35.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Baccalá alle olive
25min
Moscardini al limone
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min