Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 35.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Polpette di alici
55min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà, patate e funghi
45min