![Maltagliati pomodori e mandorle Maltagliati pomodori e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB1A9BE3-0436-45BA-A578-3101D40611BA/Derivates/d1b5dc93-93ea-4645-99bf-2babb7c6478a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 5 foglie di salvia fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
- 25 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 92.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Fibra
- 11.1 g
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