![Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan) Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642A211E-F0CF-4DF9-80A5-267E5D154FD2/Derivates/679B4ECB-5611-4D81-ACE2-7C06AA1E9B7C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Favata sarda
1h
Polpettone di seitan
50min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Risotto alle melanzane
45min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Penne melanzane e menta
50min
Cavati con le fave
13h 20 min