Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 15.6 g
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi ripieni
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Caponata alla catanese
1h
Melanzane ripiene
1h 30min