Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
TM31 TM5 TM6

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
  • 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2763 kJ / 660 kcal
Proteína
24.6 g
Carbohidratos
94 g
Grasa
23.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas