Versiones compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Carciofi ripieni
50 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Carciofi romani gratinati
45min
Lasagne alla zucca
1h 40 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40 min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna calificación
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min