Patate svedesi

Patate svedesi

3.7 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di origano fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 800 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3 g
Calorías 966.8 kJ / 231.4 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 14.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...