Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min