Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min