Versiones compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartine estive
4h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min